Как открыть маникюрный кабинет с нуля

Салоны красоты — достаточно прибыльное направление бизнеса, при этом 40% их дохода — это доля маникюрных процедур. В связи с этим, на рынке все чаще появляются узкоспециализированные маникюрные кабинеты.

Как открыть булочную с нуля

Хлебобулочные изделия – лидер среди продаж продуктов питания. Вкусный хлеб и качественная выпечка будут востребованы всегда. В связи с этим, открытие булочной – хороший вариант для собственного бизнеса с быстрой окупаемостью в 7-8 месяцев.

Ключевые аспекты открытия мясного магазина

Торговля мясными продуктами всегда была выгодной, имеет хорошие перспективы она и сегодня. Поэтому все предприниматели, желающим заняться бизнесом такого рода, должны знать, какими особенностями будет отличаться открытие мясного магазина.

Как открыть массажный салон с нуля

Бешеные темпы, которые задает человеку современная жизнь, заставляют его все активней искать время для полезного отдыха и быстрой реабилитации уставшего организма. Различные туры и поездки – отличный выход, но он не всегда возможен, поскольку деловому человеку достаточно сложно оторваться от

Как самому открыть ООО в России

Общество с ограниченной ответственностью — популярная форма ведения бизнеса. Популярность ее объясняется минимальными рисками, которые несут учредители компании в сравнении с рисками, которые ложатся, например, на плечи индивидуальных предпринимателей.

Идея производства деревянных плинтусов

Что такое плинтус? Являясь элементом внутренней отделки стены, выполняет две функции, он и маскирует сложные участки на стыке стены и пола, и несет декорирующую функцию. Благодаря минималистской революции в дизайне, и мутационным процессам, спровоцированным строителями коммунизма, плинтус превратился в нащельник,

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes